Aller au contenu principal
Prix Coup de Coeur pour l'Aflec - Ils font Saint-Berthevin 2025
LOGO AFLEC

AFLEC

Association Familiale Loisirs et Culture

  • Accueil
  • Activités
    • Culturelles
      • Conférences
      • Anglais
      • Œnologie
      • Voyage – Visites
    • Créatives
      • Art Floral
      • Encadrement / Patchwork
      • Aquarelle / Pastel
    • Jeunes
      • Arts Plastiques Enfants
      • Activités pendant les Vacances Scolaires
    • Sportives
      • Gymnastique
      • Randonnées / Rallye Pédestres
      • Sophrologie
      • Taï Chi Chuan
      • Yoga
    • Partage de Savoirs
  • Informations
    • Calendrier
    • Notre Actualité
    • Programme des activités
    • Plaquette
    • Conseil d’Administration
    • Assemblée Générale
    • Dépôt de fichiers et photos
  • INSCRIPTIONS
  • COSTUMES

  • Contact
  • Archives
    • COVID19
    • Danse Jazz Adultes
    • Danse Jazz Enfants
    • Retouche Photo
Publié le 12 avril 20184 mai 2018 par Dominique C

Cours de cuisine équatorienne

Gabriella

Ce cours de cuisine était animé par Gabriella et s’est déroulé de 16 h à 19 h le lundi 9 Avril.
Les 9 personnes présentes ont participé activement à ce cours qui s’est déroulé dans la bonne humeur et avec la dégustation des plats préparés ensemble :

  • Empanadas de carne (chausson avec une farce de légumes et bœuf)
  • Tonga réalisé avec une feuille de bananier (riz, petits légumes, poulet et sauce cacahuète).

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook
  • Cliquer pour partager sur X(ouvre dans une nouvelle fenêtre) X
  • Cliquer pour envoyer un lien par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre) E-mail
  • Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre) WhatsApp
  • Plus
  • Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Imprimer
  • Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre) LinkedIn
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Tumblr
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Pinterest
  • Cliquer pour partager sur Bluesky(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Bluesky
CatégoriesPartage de Savoirs Étiquettescuisine

Navigation de l’article

Article précédentPrécédent Conférence sur la fiscalité 28/03/2018
Article suivantSuivant Week-End en Normandie 7-8/04/2018

L'AFLEC vous souhaite une belle visite !

Horaires des permanences
(Hors vacances scolaires)
Le mardi de 09h30 à 12h30
Le jeudi de 16h30 à 18h30

(permanence téléphonique
le 1er jeudi de chaque mois)
Le vendredi de 09h30 à 12h30

INFOAFLEC-nov-dec-2025Télécharger
Calendrier des activités 2024-2025

Plaquette 2025-2026 !

Plaquette des activités 2025-2026

Randonnées année 2025
Prix "Coup de Cœur" 2025

Derniers articles

  • Atelier cuisine lundi 22 décembre 2025 à 14h00
  • Calendrier des randonnées 2026 – 1er semestre
  • Rando-Balade pour le Téléthon le 30 novembre 2025
  • La conférence « Malveillance numérique et Arnaque Cyber » a eu lieu le 12 novembre 2025
  • Conférence « Malveillance numérique-Arnaque cyber » le 12 novembre 2025
Suivez-nous sur Instagram !

Se connecter

Merci de vous connecter.

  • Mentions Légales
  • Politique de cookies (UE)
  • Conseil d’Administration
  • Contact
Politique de confidentialité Fièrement propulsé par WordPress
LOGO AFLEC
Gérer le consentement aux cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
  • Gérer les options
  • Gérer les services
  • Gérer {vendor_count} fournisseurs
  • En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
  • {title}
  • {title}
  • {title}